а духа нет...

Роланд Задунайский
Калининград а в прошлом Кёнигсберг
Эммануил спросил - где дух арийский?
я что-то не пойму?
-есть пиво есть коньяк янтарь и брег балтийский...
а духа нет - ответили ему