Уроки под небом

Пикалов Геннадий Александрович
Сбежать с друзьями со школы!
Занятие лучше в сто раз,
Чем слушать училок дешевых
И их бесконечный рассказ.

Напыщенных только б не видеть!
Им только орать нас и бить.
Не стану вблизи ненавидеть,
А буду подальше любить.

Уж лучше под небом с друзьями
Рассказы читать про Му-му.
В друзьях не отыщешь язьяна
И спорить друзьям ни к чему.