Ну, вот и всё, что ночью сочинил!

Леон Маринеро
На ужин и оладьи, и кефир,
На молоке замешаны с мукою,
Оладьи я себе испечь решил,
Недрогнувшею старческой рукою.

А утром были с рыбой пироги,
И "Азерчай", заваренный водою.
Простые блюда, мне что дороги,
Подумал головой своей седою.

Обед. Бедро куриное. Пюре.
И "Каберне" вина бокал хрустальный.
Всё это в Рождество, что в Январе,
И в день бесснежно аномальный!

Ведь для поэта прибыль он принёс,-
Стихами наградило вдохновенье.
Душою я к поэзии прирос,
Души моей отрадой омовенье!

Но мир  бурлящий сердце огорчил,
Скандалы, холода и катастрофы...
А я безостановочно строчил,
Ложились на бумагу быстро строфы.

Ну, вот и всё, что ночью сочинил,
И получилась шутка бытовая.
Карандашом писалась, без чернил,
Слова в стихи пошли не уставая!!!