Кто же мы, кто, дети Земли?

Васютович -Большакова Валентина
Многие видят лишь домик семьи
Окна, крыльцо и травы земли.
Суетно жизнь проживают вокруг,
Не замечая, пройденный круг.

Живут как улитки в панцире том,
Не понимая: Вселенная – дом,
Мысли истории бегут как строка -
Ушедшего времени планеты Земля.

В забвении  страшном немало веков,
На перепутье исканий   народ
Не зная, как Души парят над Землёй,
Не ведая Силы, идущих вперёд.

Не видя Истории пламенных лет,
И Предков дороги оставивших след.
Не чувствуя  Душ, не предавших себя,
Сознания Правды зовущего дня…
 
И словно итог: муравейник людей,
Кишит, расползаясь, прячась от бед,
Присоски и щупальца в мире теней,
Крики от ужаса за битвы идей.

Кто же мы, кто, дети Земли?
Которых ведут по пути сатаны,
Народ обезглавлен, народы в плену,
Чакры обрезаны, чувства в аду.

Целенаправленно свора чертей,
Как на плацдарме планеты – убей!
Запад- тот хищник в крови рубежей
Ведёт нападение на Русь и людей.

Чтоб властвовать миром, Богом - Отцом,
Рабами и недрами, богатой Землей,
Против России, Истины слов,
Чтоб уничтожить преданья веков.

Тысячи лет войны – разрушений,
Забвений и битв – побед, поражений…
А мы все молчим в ракушках земли,
Не зная всей правды: откуда все МЫ.

От Бога – Отца – Славянские Мы!
От Гипербореи – предков Земли!
Во славе живём, чтим предков своих!
По ПРАВИ законам, спасаем других.

Сердце и душу,  мы бережём
Ум, честь и совесть  - основой живем.
Славянский народ победит сатанизм,
И на Земле будет властвовать мир!

…У берега моря, ракушки мертвы,
Хрустят под ногами – вечность они.
Мы  живы, живем и будем мы жить.
Все вспомним и будем память хранить!

08.01. 10.34