Окно Овертона

Николай Тэ
Вы знаете, окошко Овертона
Расширилось до цельного окна!
В угоду нам и падшего закона
Является у власти сатана.

Внушается: "Закону подчиниться,
И ни о чём не мыслить самому!" -
Всё вольнодумье скоро запретится,
А несогласных в омут иль тюрьму.

Британские "учёные" без дел
Оплаченных вдоль Темзы не сидят:
Запас всемирный человечьих тел
Пересчитали, а потом съедят!

Канибализма строятся подмостки
Нас приобщая к нормам таковым,
Что все мы - недостойные отростки,
Друг другу станем первым и вторым.

Решат вопрос избытка населенья
И голод отойдёт на план второй.
Во имя: мира, равенства, спасенья -
Мы на прилавке станем лишь едой.

Насколько же безсовестные люди
Вершат судьбу народов и племён,
Чтобы подать на золочёном блюде,
В угоду новых веяний времён,
Понятье гордое в природе - человек,
Чтобы стереть с лица земли вовек?!

08.01.2018