Где найти покой?

Татьяна Луповка
Душа устала,нужен ей покой.
И,кажется,окно ты лишь открой,
И теплый дождь весеннею красою,
Напоит душу сладостным покоем!

Но все это на очень малый срок.
Дождей осенних выльется поток.
Потом навалятся метелями тревоги,
Душа устанет снова от дороги...

Есть верный путь, чтоб обрести покой,
Что в бурях и скорбях будет с тобой.
Его нам показал Иисус Христос,
Найдешь Его и твой решен вопрос.