Уходят любимые актеры

Антонина Супранович
Уходят в вечность любимые актеры,
С кем свою жизнь мы вместе проживали.
Но, остаются с нами их герои,
Чей образ они в фильмах воплощали.


По этим фильмам мы жизнь свою сверяли.
Они учили нас, как различать добро и зло.
И с тех героев пример мы часто брали,
Когда нам в жизни было тяжело.


Они скромны и не хвастливы были,
Своей стране, народу своему служили.
И звездами себя никогда не называли,
Хотя по праву это звание заслужили.


Когда они от нас уходят навсегда,
Мы с горечью, тоской их провожаем.
В момент прощания чувствуем всегда,
Как от себя частичку сердца отрываем.