У обрыва...

Алексий Скворцов
          У  обрыва ,  у  обрыва  ...
          Мы  встречались  у  обрыва ...
          Вы  читали  мне  отрывок ...
          Я  же - улыбался  криво ...
                Я  же - улыбался  криво,
                И  на  Вас  глядел  игриво...
                Потому, что  Ваш  отрывок-
                Как  любви  моей  обрывок ...