Мне кажется, это всё сон

Алина Алан
Мне кажется, это всё сон.
Я хочу не просыпаться.
Ты не буди меня, ладно?
Я счастлива, мне больше не надо.

Мне так светло и тепло на душе,
Наверное, благодаря тебе.
Даже стала всем улыбаться,
Я в счастье перестала нуждаться.

08.01.2018