Снежинки пусть кружат

Тамара Яшина

Снежинки лёгкие летают,
Кружатся, падают на снег.
И на руке так быстро тают,
Как только замедляют бег.

А мы от счастья летаем
И души наши рвутся ввысь.
И о любви большой мечтаем,
Чтобы сердца в одно слились.

И стужа и метель нам не преграда,
Когда душа в мороз поёт.
Ты для меня стала награда,
Я верю, счастье к нам придёт.

Пускай метель дороги заметает,
Оставит мне лишь тропочку одну.
Снежинки пусть кружат, летают,

По тропке я к тебе приду.
        *******
      08 01 018 г.