Мир чудес и красоты

Алексей Приходько 3
Решили  с  братом  отдохнуть,
В  тепле,  так,  рядышком  вздремнуть.
Один,  чтоб  сон  был  на двоих,
О   буднях  наших,  о  своих.
На  свет,  мы  с братом,  появились,
Мы,  в  конуре  с  ним  народились.
Мама  теплом  нас  согревала,
А  языком,  часто  ласкала.
Прижался  к  брату,  обнимаю,
Тепло  своё,  с  его,  смешаю.
Мамочка  скоро  прибежит
И  молочком  нас  напоит.
А  в  конуре,  а  в  конуре,
В  ночи  тепло  нам,  во  дворе.
Всю  ночь  нас  мама  согревает
И  молочком  нас угощает.
А  днём,  а  днём,  мы  тоже  спим,
Сон,  на  двоих,  видеть  хотим.
Чтоб  побыстрей   вес  набирать,
Потом  с  братишкой,  чтоб  играть.