Окрасил небо розовый закат...

Светлана Виханова
Окрасил небо розовый
Закат,
Колдует осень...
Пожелтели травы...
Ну кто из нас с тобою
Виноват?..
А может оба были мы
Не прАвы?...

С рассветом ветер
Станет рвать листву,
Безжалостно мне
ПОд ноги бросая...
Сама не знаю, как
Теперь живу,
Казня себя...За слабость
Не прощая...

Теперь мы врозь...Ну кто
Тому виной?..
Выходит, мы не поняли
Друг друга...
По сердцу катится печаль
Волной,
А душу рвет тоска-
Моя подруга...