Тире

Юрий Заров
Вот верно! У Поэтов от Бога,
Тире? - изредка, совсем немного, -
Они творят почти что без него.

Для тех, чья рифма "тормозит",
Оно, как виза на транзит
И, часто - с ритмом подсобит.

И потому я дань отдаю
ТИРЕ с благодарностию:
- Без него - сменил бы стезю.*

++++++++++++++++++++++++

Хотя? На Стихи.ру сайте,
Без знаков препинания
Есть опусы - почитайте -
Достойные признания!

* - есть сайт Проза.ру