Прощай

Владимир Никитин 7
Прощай. Как много в этом слове
Разлуки, боли и Любви!
И стон комком остался в горле,
И слез полны глаза твои.

И солнце вдруг ушло за тучи.
Нет роз, в кровь руки об шипы.
Себя устало сердце мучить.
Не распускаются цветы.

Как будто я, презрев разлуку,
У неразгаданной черты
Вдруг не заметил твою руку.
Как будто все забудешь ты.

Я много раз с тобой прощался,
Но все жалела нас судьба.
К тебе я снова возвращался,
Ты, как всегда, меня ждала…

Не говори мне это слово.
Его сильней слова Любви.
И губы повторяют снова,
Что будем вместе я и ты.

Любовь мне шепчет: «Возвращайся,
Судьбе не поддавайся злой!»
Я не хочу с тобой прощаться,
И не прощаюсь.   
                Я с тобой.