День рождения

Владимир Никитин 7
Что в день рожденья пожелать любимой?
Моей любимой быть всегда,
Быть умной, доброй, нежной и красивой,
Чтоб сердце не состарили года.
Не забывать мне данных обещаний,
Своих любовных клятв не забывать.
Ведь для того болят на сердце раны,
Чтобы любимому отдать его спасать.