глава города

Иванов 12
Глава  гОрОда

Он  с  давних  пор  градоначальник,
Но  мы  привыкли  к  слову  МЭР,
Он,  глава  города  конечно,
И  кюхельхен для  власти  сверху,
Кого  за  кротость  и  послушность,
Готовы  ставить  всем  в  пример.

Главою  города  назначен,
Юрист,  экономист,  спортсмен,
Без  прав,  без  денег,  на  удачу,
В  курятник  править  петухами,
Новый,  пушистый,  кюхельхен.

Что  мы хотим  от  этой  власти,
   Не  можем  в  городе  понять,
  Сидя  на  жёрдочке  во  власти,
  как  можно    нами   управлять.

     19.01.2017 г.