Возьму и вырву сердце

Татьяна Гусьева
Луна закрыла солнце,потемнело,
произошло   затмение    наяву.
А у меня в сознании помутнело,
тебя на помощь рыцарь,призову.

Моя  душа распахнутая   дверца,
бывает то  в тоске, вдруг запоёт.
Я из груди возьму и вырву сердце,
любовь  моя  меня к  тебе  зовёт.

Любовь моя пылает, словно пламень.
израненному сердцу покоя  не  даёт.
Печаль в душе моей,как будто камень,
душевной муке,вновь горечь придаёт.

Откликнись рыцарь мой,для утешения,
ты  приезжай ко мне и сердцу помоги.
А что б в сознании не было сомнения,
ты темной ночью меня возьми и укради.
       08.01.2018.