Страхи

Наталья Лекси
Не страшно быть не собой
Не страшно делать как надо
Не страшен выбор любой
Когда всё уйдет закатом.

Не страшно уйти в никуда
Не страшно жить у правил
В плену изо льда
И громких чужих моралей.

Всё стараться успеть
В неразрешенное время
Сгорать без света и терпеть
Внутри своего отреченья.

Давай ломать стереотипы
Давай швырять слова
На одинаковость вколотим плиты
Пусть разгорается внутри война!

Реальность такова, что
Война внутри у всех
Снаружи показать никто
Войну не может. Грех!