Женщина

Алексий Скворцов
                Она  была  точно  женщина !
                Она  проходила  так ...
                Что  сыпались  звонко  затрещины
                От жен  на  затылки  зевак .
                Она  могла  без  смущения :
                Бокал  вина  попросить
                в  бистро,  как  просят  прощения ...
                И  белья   не носить.
               И  прелесть,  и  яд  знала  дружбы
               Моделей  и  стюардесс.
               Ее  подвозили  со  службы
               Пежо, БМВ, Мерседес.
                Она  никогда  не  кривлялась.
                Пила   дорогое  вино.
                Ее  дни  рождения  справлялись
                Не  в  барах, а в казино .
             Она  одевалась  отменно,
             Во  всем - и изящность,  и  шик !
             В  компаниях -  успех  непременно,
             И  общий  со  всеми  язык .
                По складу -  чужда  аморалке,
                Так  классно  умела   пошлить !
              ...   А  вчера  Ее в  своей  коммуналке
                Повешенной  люди  нашли ...