***

Фендриков Виталий Митрофанович
На кладбище любовь и боль,
Становятся глухой землёй.
И втихомолку,в час любой,
Здесь плачут горько над собой.

Печальный мир,печальных дат,
Кресты,кресты-как крик утрат.
И колется вопрос-когда,
Ты к ним пристанешь навсегда.

Но,дух живой,не хочет знать
Миг окончанью яви сна.
Ему б,всегда,в лучах-весна
Сияла,радости полна!