Тень Мао

Ирина Григорьева 11
На этом сайте тоже мало,
Так мало Господи,так мало голосов,
Как будто тень,великой тени Мао,
Все души закрывает на засов.
И я одна по паперти гуляю,
И я одна совсем уж не прошу,
И тьма великая,подобна Мао,
Подобная стальному палашу...