Не каждому

Андрей Рисс
Да-ты права,такое редко будет.....
Доверить душу и немного больше
Не каждому так в жизни повезёт
Кому могу я святость-приоткрыть
Отдать секреты-тайное-больное
И просто-как подругу полюбить.
Мир груб-заманчив-может укусить
А жалость что-кому с ней интересно
А человека!!!!.....нужно на повтор
С слезами быть-с мурашками за это!!!

27.04.2017.Andrei Riss.