Рай на планете Земля

Николай Игнатков 2
Рай на планете Земля

Отбросим, что вдолбили в души,
И рай построим на земле.
И трепещите все кликуши,
Мы свет нашли в кромешной мгле.

И шаг за шагом совершенство,
И  справедливости лицо.
В душе простой займет главенство,
И в генах русское родство.

Своим теплом и добротою,
Укроет весь большой народ.
И нашей общею мечтою,
Мы явим миру новый род.

И Бог, открывшись в человеке,
Свет - чистотою янтаря.
И человек в его опеке,
Восхода новая заря.