В Твой день рождения!

Таня 5
Есть восхитительный цветок,
Рожден он Истиной основ.
Во красоте сияет,
Мир светом озаряет!

Ларец - божественный велик,
В нем изумруды скрыли лик!
Рубин во сердце длится,
Сияет лик царицы!

Она во мудрости сильна
Нам свет рождает-
Семена во истину дарует,
Уста добром целует!

Она учитель - длящий Есть восхитительный цветок,
Рожден он Истиной основ.
Во красоте сияет,
Мир светом озаряет!

 Ларец - божественный велик,
В нем изумруды скрыли лик!
Рубин во сердце длится,
Сияет лик царицы!

Она во мудрости сильна
Нам свет рождает!
Семена во истину дарует,
Уста добром целует!

Она учитель - длящий свет!
Дарит нам праведный совет,
Долины открывает,
Нам истину внимает!

Жемчужна нить её светла,
Ларец - во мудрости чела!
Бурлива силою - легка,
Во нежности полнится,

Она есть Свет- Зарница!
Рассвет рождает ее суть,
Глубинных образов вещь-путь!
Дал Бог звезде родиться,

В небесный свод явится!
И освещать сияя путь,
Рассвет рождая, полня грудь!
Любовью миру длиться,

Ларцом небес явится!
Полнящим мудростью чело,
Что во сиянии цвело...!


В день рождения , с Любовью и теплом- Ларисе!
Благо дарю! Спасибо , что ты есть!
От всех нас с любовью!