За-думай-ся

Аннаис Аронова
СтОит хорошенько при-задуматься,
задумывая… что-либо при-думать! :)

/©АроноваАннаИс. 08.01.2018 11:06

•••••••

http://www.stihi.ru/2018/01/08/4238

Чтобы что-либо придумать… нужно
хорошенько покопаться в файлах мозга,
попутно… выбрасывая мусор в карзину!

Мусор же, следует внимательно просеивать,
т.к. в нём могут быть золотинки мысли…

/© Аронова АннаИс 8.01.18. 11:35

••••••••

Упорядочение мыслей… наводит
на мысль о счастье! :)))

/© Аронова Анна Ис   08.01.2018 11:54   

______

Если мысли в порядке - то счастья в достатке...Спасибо Анна...

Валентин Ярощук   08.01.2018 12:17