Что там было - не было у нас. Песня

Владимир Никитин 7
Вот опять меня уносит поезд
От родных, таких любимых глаз.
И никто уже теперь не спросит,
Что там было - не было у нас.

Что шептала, тайны доверяя,
Что кричала ты вагонам вслед,
Знаем только мы с тобой, родная,
Да еще на сердце виден след.

Остается ждать и свято верить,
Что разлук не будет на пути,
И однажды я открою двери,
Попросив тебя ко мне войти.

6.04.88г.