Расплывается звезда...

Алексий Скворцов
   Расплывается  звезда
   В  форточке  заклеенной ...
   Я  сижу -  ни "нет",  ни  "да" -
   Ни  в  чем  не  уверенный ...
   Может  быть, уверен  тот,
        Кто ,  в  сегодняшний  мороз,
        У  метро  девчонку  ждет,
        Пряча  в  куртку  тройку  роз ...