***

Владислав Фурман
Кот сбежал из дома,
В темноте склоняясь.
Не понять нам кто мы,
В зеркало смотрясь.
А ему понятно,
Он же видел все,
И пускай не внятно,
Что-то произнес.
Пусто стало в доме,
Как внутри меня,
И с вопросом кто мы,
Кончились слова.