Реальность. Везувий ревности

Ольга Федорук
           Отелло
    Сам себе не верит отчаявшийся мавр...
    Страсти с целомудрием доверчивый кентавр.
   

           Реальность
    Неодолима ревности смертельная струя -
    Непобедимая реальность чужого "Я".


           Смерть
    Мы все боимся умирать
    И эту землю, небо, солнце
    Ревнуем людям оставлять!