Сон праведный и счастие с любимой

Виктор Николаич 2
Я люблю тебя, милая Лена,
Я любить тебя буду всегда.
Говорю тебе откровенно,
Не застанет врасплох нас беда.

Не застанет врасплох нас ненастье,
Не нарушит судьбы поворот.
Оградит нас Господь от напасти
И любовь нам поможет! Спасёт!

Мы с тобою счастливы будем,
С тобой будем спокойно мы спать.
Поутру нас никто не разбудит,
В праздник сможем опять отдыхать. 

В праздник сможем с тобой мы набраться
Сил могучих! Сил правых, святых!
Сам Господь нам поможет собраться,
Он не спросит даров дорогих.

Он не спросит нас точно, не спросит,
Против воли не спросит он нас.
Только истину нам он доносит,
Что спасает в заданный час.

Мы блаженны будем с тобою,
Мы мертвы будем только во сне.
И ненастной зимней порою
Ты подаришь счастие мне...

        13.01.2016