Жизнь по субботам хороша

Ник Мамаев
Жена готовится к сближению -
Вся в ароматах и свежа.
Аи желает. Гимн вторжению -
Жизнь по субботам хороша!

Единство душ. Одни в квартире.
Отправлен кот в гостиный холл.
Горит огонь в живом камине –
Король торжественен и гол.

Слияние чувств! Одну минутку,
Растягиваем тихо на часы.
Отменно холим незабудку,
Хоть мысли страстны, но чисты.

Готов без промедленья чудо
В силок поймать и показать.
Общенье с женщиной не худо,
Когда в словах не чую блуда -
И… восхитительна кровать.

1.11.2014, Санкт-Петербург