Ты отлично живёшь!

Людмила Алдошина
Если старость пришла,
Не кляни ты её,
Ведь недаром зашла
Она в тело твоё.
Очень много людей
До седин не живёт.
Повезло тебе с ней:
Смерть попозже придёт.
Как прекрасно, что есть
Дом родной у тебя.
Ведь бездомных не счесть,
Их ужасна судьба.
Ты же счастлив всегда,
Лучше всех ты живёшь:
У тебя есть еда,
И ты пенсию ждёшь.
Хоть финансы поют,
И в кармане дыра,
Но всегда забегут
К тебе в гости друзья.
На работу с утра
Рано ты не встаёшь.
Не гневи бога зря,
Ты отлично живёшь!
08.01. 2018г.