злой Гуру

Смола Василий
 
 
 

               

Злой гуру – палач и насильник,

Тиран, душегуб, изувер,

Чьё чёрное имя Василий,

Как в Апокалипсисе – зверь.

Все зомби, к кому прикоснётся

Он чёрным своим языком,

И гаснут их малые солнца,

Что к Богу влеклись на приём.

И чахнут их милые души,

Стремящиеся превозмочь

И лень, и японское суши,
 
 И мысли, влекущие прочь.

Но злобному гуру неймётся,

В азарте губу прикусив,

Советами, снова плюётся

И перья и хвост распустив.

И, кто же его остановит,

Кто даст, наконец, укорот,

Где Чела, что знанье удвоит

И в новый войдёт поворот.