Вы не поймёте..

Ирина Григорьева 11
Вы не поймёте,если вы грубы,
Вы не поймёте,
Нет, вы не поймёте,
Я пью росу,
А вы ,
Наверно,молоко вы пьете.
От молока грубеет кожура,
От молока разводы и разводы,
Наверно, расставаться нам пора,
Нет , не помогут праздничные своды.