Букеты из слов

Денис Чебаков 2
 
Ты даришь с надеждой букеты из слов ,
Но сердцу любить не прикажешь
Я в жизни так много наслышалась слов
Ты их, я уверенна, скажешь

Но верить словам я устала давно
И слушаю их равнодушно
Но если ты любишь,поймёшь всё равно
Что сделать для этого нужно.

Мне трудно поверить горячим словам
Не раз я об них обжигалась
Быть может сумеешь понять ты и сам
В чем я так сейчас сомневаюсь.

Заставь полюбить и поверить тебе
И искра пусть пламенем станет
Пусть сердце моё перестанет болеть
В сомненьях — что кто то обманет
(В сомненьях что снова обманут)