Рождественский подарок

Марина Зябрева
Рождественский подарок, получила я -
Стая лебедей, по небу - "плыла"...
Низко так летели, ниже, чем столбы
Красотой своею, сердце мне зажгли!
Лапки рассмотрела, толстый, пуха, слой!
А, от взмахов крыльев - ветер озорной!
Радостно на сердце, стало у меня -
Лебеди - прекрасны! Стоит жить, друзья!