Чего хотел от...

Александр Занюк
             Без тебя, наш дом осиротел,
             Заплакали от скуки, даже окна
             Чего же, от разлук я хотел
             Ресницы от слезинок мокнут

             Что ещё, в разлуке нашёл я, 
             Холодную постель, унылые подушки
             Как в снах, целую тебя,
             Шепчу люблю, тебе на ушко

             Что в расставаньях этих, потерял,
             Конечно время и твои объятья
             Для себя, я многое понял
             Своим разлукам шлю проклятья