Ах, эти длинноногие девчонки!

Алексий Скворцов
                Ах, эти  длинноногие  девчонки !
                Идут  по  мостовой,  как  по  ... печенке !
                Их  взоры  еще  радостно  нежны ...
                Им  все  печали  мира   не  важны ...
                Они  идут.  Их  грация  природна ...
                Их речь  громка.  Энергия  свободна ...
                И  я  меж  ними   то же  заводной,
                (С  двумя  иду я,  даже  не с одной !)
                Какая  свежесть  в  нашей  болтовне !
                Так  явно  все, но ... недоступно  мне ...
                Я  отошел. "Да  остудись же,  льстец !
                Не  лги  себе.  Ведь им ты, как отец!"