Вы меня словно околдовали

Корнев Алексей Константинович
Вы меня словно околдовали
Не видел я такой красоты,
Ваши черты очаровали,
Словно образ далекой мечты.
Сиянье ваших глаз безупречно -
Искрятся словно солнца лучи,
Хочется тонуть в них бесконечно
И разгадать секрета ключи.
Ваши уста сама нежность,
А улыбка, как лунный свет.
С вами со мной безмятежность,
И насыщенный жизни цвет.