Старые сказки на новый лад

Влад Норманн
Учли бабушка с дедушкой
свою ошибку и испекли...
кубик...

Посадил дед Репку,
а Репка вышел
и убил деда...

Китайская народная сказка
начинается словами:
"посадил дед рис"...
Дальше продолжать нет смысла,
1, 5 миллиона персонажей   

Ударился Финист -
Ясный Сокол
головой
о сыру землю
и стал... 
полным идиотом.

Походит Иван-Царевич
к хрустальному гробу,
а там спящая царевна
на животе лежит...
И куда целовать? 

А больше всего
Кощей Бессмертный
любил в лес ходить
над кукушками издеваться

Вышла Василиса Премудрая
за Ивана и стала...
Василиса Дурак...