Не сделав ничего

Алексан Аракелян
Молодость
О это половодье
Когда мечты
Разлившись накрывают всё
И надо плыть бы
Спешить
Но зачарованный
Ты думаешь что
Подожду ещё
Не веришь
Что вода отступит и мечты
Прощаясь вместе с верой
Откроют старые дороги
Чтобы по старому идти
Согнувшись
Потом вода вернётся в берега
Мечты исчезнут
С твоей весной
Зачем ты спросишь
Появился я
Не сделав ничего
И также и ушёл