Хандрит осенней вьюгой

Левиа
Зима опять хандрит осенней вьюгой
и серой, серою тоской,
ну что ж ты уступаешь трон подруге-
за власть хоть капельку постой.
Где заплутали снова твои сани,
неужто тропки не нашли?
Быть может ты не дружишь с нами,
и за какие ж то грехи?
Прости, коль пред тобою согрешили
и сердца не держи на нас.
Повесели своею снежной былью
и пригласи на белый вальс...