Январь

Ирина Григорьева 11
Она сказала ,чтобы я ушла,
И я ушла ,
Хоть в небе непогода,
Она сказала ,чтобы я была,
Как месяц май,
Такая вот природа,
Она забыла,
Я-январь,
Январь,
И у меня характер очень спешный,
Рассыпалась,
Ну что ж вновь собирай,
Забудь тоску,
Заботу и мятежность