Возьмите краски, простые слова...

Му-Ри
Возьмите  краски,
простые  слова.
Палитру разбавит
скупая  слеза,
а грусть замалюйте-
триптих!
Пишите картину,
как стих.
Рисунок словами,
теплом согревает.
На синем том небе,
лишь солнце сияет
и красками радует лес!
Цветами в лугах,
своим разнотравьем.
Журчаньем ручьёв,
шумом рек,водопадов
и разноликих особ
стрекотаньем...
В небо летят,
мошкару разгоняя,
птицы кричат,
облака догоняя.
Дождик грибной
цветы поливает...
Радуга, видишь?
В полнеба сияет!
Картина такая-
ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДАЕТ!
Радостью, счастьем
век продлевает...