Божья Радость

Юрий Бармин 1
Я Божий пестик в рот возьму
Пусть и у Бога будет радость
Забудем жизни кутерьму.
Я поглощаю Божью сладость.

Он весь во мне, а я, вся в нём!
ЛЮБИ, ЛЮБИ, кричу я Богу.
И брызжет Он нектар дождём
Благославляя всю Природу.

7.1. 2018 г.