Заботы

Александр Нелединский
Что год грядущий нам готовит
Совсем не трудно предсказать:
СМИ снятся сказочные войны,
Пытаясь, как бы, напугать...

Кто в математику уткнулся
Ферма загадку разрешить,
И Нелединский улыбнулся:
-Весёлость- не мешает жить.

У каждого свои заботы,
Жизнь как горящая свеча,
Кто вечно в поисках работы
Кто  ищет плаху палача...

И лезет Жирик в президенты,
Чтоб не остаться не у дел,
Любитель блуда-алименты,
Коль в этом "деле" преуспел.

Я не хочу скрипеть и плакать,
Соединять слова в ряды.
Хочу коньяк в мозги закапать,
От надоевшей ерунды...
  8.01.2018г.