Я вас по имени и отчеству зову

Александр Невидомый 2
Я вас по имени и отчеству зову,
я к вам иду порой по зову сердца,
при виде вас его штрихи замрут,
и оживут со вздохом: наконец-то.

Я вас по имени и отчеству зову,
при виде вас мне хочется зардется,
мне кажется, что я сейчас взорву,
чувствительность, что может загореться.

Я вас по имени и отчеству зову,
вы вся во мне, как будто бы в зените,
вы извините если назову,
я вас по имени, а вы меня простите.

Пусть сказанное к радости, к тому,
что радость та в глазах при вашем виде,
наверно потому, что вас зову,
похожую собой на Нефертити.