Нарисуй

Карина Поэтесса
Нарисуй мою душу под платьем,
Изменись, чтоб меня изменить.
Я не знаю, смогу ли признаньем
Твою душу чуть-чуть окрылить -
Голубые глаза хладнокровны,
Даже если танцует огонь.
Закричи, не оставь же безмолвным
Мой чертог, что рождает твой сон.
Танец звезд окрыляет забвенье,
Шелест чувств здесь и там, в вышине,
Нарисуй же кистями творенье,
Что ставит свой след в глубине.