Найдите счастье для себя

Василий Семенов 2
Найдите счастье для себя
В мешке печали.
Мир так огромен-не объять
Березовые дали.

Не все стихи я вам вручу
В ладошку веры.
И жизни вас я не учу,
Принцессы,кавалеры.