Обухом по голове

Ирина Коренная-Курская
Я жалеть не хочу и не буду,
что случилось,то и ушло,
и угадывать тоже не буду,
чему сбыться,судьбой суждено.

Видно мне народу написали,
что я центр притяженья дурной,
ведь не липнет хороший парень,
бездарь сразу.. и левой ногой.

Сразу с двери взглядом окинет,
мол "берлога" подходит вполне.
Но таких я "мочу в сортире",
лучше век куковать мне одной.

И когда то о чём мечтаешь,
сразу обухом в голову бьёт,
пораскинув мозгами считаешь,
счастье может попасть в переплёт!